Мировая премьера самой быстрой ŠKODA Octavia RS на фестивале скорости в Гудвуде
Мировая премьера самой быстрой ŠKODA Octavia RS на фестивале скорости в Гудвуде

Мировая премьера самой быстрой ŠKODA Octavia RS на фестивале скорости в Гудвуде

28. 3. 2014

11- 14 июля 2013 года на фестивале скорости Goodwood состоится презентация самой быстрой ŠKODA Octavia RS.

Новая Octavia RS будет представлена 200-тысячной аудитории​​​

11- 14 июля 2013 года на фестивале скорости Goodwood состоится презентация самой быстрой ŠKODA Octavia RS. Новая RS, сконструированная на базе ŠKODA Octavia нового поколения, которая вскоре появится на рынках Европы, будет длиннее, шире и легче, чем ее предшественница. Кроме того, это будет самая быстрая модель ŠKODA Octavia. Среди преимуществ новой Octavia RS - скорость, стильный дизайн, прекрасные технические характеристики.

«ŠKODA Octavia – это сердце нашего бренда, а RS – ярчайший представитель модельной линейки. Новая ŠKODA Octavia RS – это элемент спортивных традиций нашей компании. В автомобиле органично сочетаются спортивный характер и эмоции. Это наша самая быстрая и самая мощная Octavia и Фестиваль скорости - идеальное место для презентации неповторимого стиля ŠKODA Octavia RS», - комментирует г-н Винфрид Фаланд, Председатель правления ŠKODA AUTO.

Фестиваль скорости в Гудвуде – одно из самых известных событий в мире мотоспорта, которое проводится с 1993 года. Кроме самого пробега гости фестиваля могут полюбоваться огромным количеством спортивных и раллийных автомобилей и мотоциклов разных периодов. Ежегодно мероприятие посещают более 200 000 гостей.

Напомним, что ранее ŠKODA Octavia RS Bonnevile Special установила рекорд на соляном плато в Солт Лейк Сити и стала членом легендарного клуба "200 миль в час Бонневиль", а также самой быстрой моделью ŠKODA за всю историю.​​​

Останні новини

Всі новини